您所在的位置:首页 > 走进淮工

我校学生荣获2018全国大学生英语竞赛总决赛特等奖

       近日,在2018全国大学生英语竞赛总决赛中,我校13名参赛选手披荆斩棘,共获得决赛特等奖1名、一等奖12名的辉煌战绩。其中,应用技术学院高玉建同学在D类选手中排名第5获得特等奖。外语学院徐燕、张刘艳、李凡、侯超凡,商学院张帆、赵春香、何炜诺、张璐,自动化学院陈奇,化工学院魏辰,生科学院刘聪聪,应用技术学院潘思言等12名同学获得一等奖。

       全国大学生英语竞赛(NECCS) 每年举办一次,由高等学校大学外语教学指导委员会、高等学校大学外语教学研究会主办,共分四个类别分别竞赛,即A类研究生组,B类英语专业本科生组,C类非英语专业本科生组和D类高职高专组,是全国最高水准的英语竞赛,对全面展示全国高校各类英语教学水平和教学改革的成果、促进大学生英语综合运用能力的提高具有较大的影响和积极意义。

20180608175818528.jpg