您所在的位置:首页 > 通知公告

 

关于做好2017年新生入学资格审核

及新生报到情况统计工作的通知

各学院:

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)和《淮阴工学院普通本科生学籍管理规定》精神,现就做好2017年新生入学资格审核及新生报到情况统计的相关工作通知如下:

1、审核内容。请各学院在新生报到时逐一认真审核新生录取通知书、身份证、准考证、新生名册上的考生基本信息等是否一致,在新生入学后逐一核对我处提供的考生照片(电子版已于开学初发给各学院学工办主任)与新生本人是否相符。

2、审核要求。请各学院及新生班辅导员、班主任高度重视新生入学资格审核工作,做到认真细致、逐一无漏,发现问题请及时上报我处。各学院2017年新生入学资格审核结果书面材料请于11月10日报送我处。

3、新生应征入伍申请保留入学资格的,须持入伍通知书等材料到校人武部办理相关手续;因病申请保留入学资格的新生,须附指定的二级甲等以上医院诊断证明到我处办理相关手续。

4、在学校组织的体检中发现新生身心状况不适宜在校学习的,请学院及时与校医院、学生本人及家庭沟通,需休学或保留入学资格的请按相关程序办理。

5、关于新生报到统计工作。请各学院于9月9日下午6点前将新生报到的初步统计结果报我处招生办。同时及时联系未报到新生本人及家庭,了解原因,于9月25日前将未报到新生的具体结果报我处招生办。

    附:淮阴工学院2017年新生未报到名单汇总表。

 

 

                         招生就业处

                                       2017.9.4