您所在的位置:首页 > 走进淮工

我校举办2017届优秀毕业设计(论文)及创新训练成果展

20170616142037442.jpg

      6月14下午,我校2017届优秀毕业设计(论文)及创新训练成果展在逸夫楼一楼大厅举行。校领导李北群、韩同友、杨正亚、张有东出席开幕式。李北群致辞并宣布成果展开幕。

20170616142050857.jpg

       李北群指出,毕业设计(论文)是学校人才培养质量的终级表现,是对人才培养质量的终极检验,是衡量学校总体办学水平最核心、最关键的指标。各教学单位要进一步提高对毕业设计(论文)的认识,明晰提升毕业设计教学质量的根本路径;要通过加强师资队伍建设、促进科教融合与产教融合、优化人才培养环节、创新人才培养模式等举措进一步提高毕业设计(论文)水准;要注重毕业设计成果(论文)的培育与引领,通过引进外部优质资源,协同打造优秀团队;要充分发挥毕业设计(论文)成果展的多元化功用,在观摩中促进学院间的交流,在展示中促进教学上的评比,进而促进人才培养质量的不断提升。

       韩同友主持开幕式。杨正亚宣读了《关于表彰2017届校级优秀毕业设计(论文)的决定》。张有东介绍了本次成果展基本情况。优秀指导教师代表李洪海、获奖学生代表杨舟分别作交流发言。校领导为获得优秀毕业设计(论文)的学生颁奖。

       开幕式结束后,校领导、各教学单位院长(主任)、教学副院长(副主任)及广大师生现场观摩了学生的毕业设计(论文)及创新训练成果。

       据悉,本次活动参展成果共82项,分别为我校2017届毕业设计(论文)优秀作品,以及2017年大学生创新训练计划结题优秀成果,成果范围涵盖我校工、农、管、经济、文、理、法、艺术八大学科门类,内容包括实物制作、模型设计、软件开发、论文等多种类型。

20170616152213307.jpg